Crackers all'acqua, pistacchio e rosmarino - turboNews
Vai al contenuto
Home » Crackers all’acqua, pistacchio e rosmarino

Crackers all’acqua, pistacchio e rosmarino

0

Se siete alla ricerca di uno snack leggero e super veloce, potete provare i miei crackers al pistacchio e rosmarino realizzati con ingredienti semplici e naturali, senza il bisogno di farli lievitare.

turboNews

 

INGREDIENTI (circa 6 porzioni)

  • 240 g Farina a piacere
  • 140 ml Acqua
  • 20 ml Olio
  • 8 g Farina di pistacchio
  • Rosmarino q.b
  • Sale grosso

 

PREPARAZIONE

In una ciotola aggiungete la farina, l’acqua, l’olio e la farina di pistacchio e mescolate il tutto. Non appena la pasta sarà abbastanza morbida, stendetela e formate uno spessore poco sottile, tagliate a quadretti e salate la pasta aggiungendo un pizzico di rosmarino se volete e granella di pistacchio in superficie.

Scaldate per bene una padella e metteteli a fiamma bassa, girandoli per lato fino a che non diventino croccanti e assumano una colorazione dorata o verdastra.

Leggi:  Cipollina Catanese di bovino al pistacchio

Nunzia Barbera é nata in Sicilia, Bronte (CT) il 02/06/1999. Grande appassionata di cinema, fotografia e cucina, ha deciso di fondere tutti e tre gli elementi dando vita al Food Blogging concentrandosi non solo sulla creazione e sperimentazione personale di ricette ma ama accostare i suoi studi, quali video e fotografia per dare un tocco visivo differente e invitante.