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Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco

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Ho pensato di realizzare un dessert gustoso ispirandomi ai Baci perugina che sicuramente amerete tutti.
Ho voluto utilizzare però un ingrediente particolare che in questa stagione, non mancherà nelle vostre cucine: La zucca.
I Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco si presentano morbidi e gustosi.

cioccolato bianco

 

INGREDIENTI

    • 3/4 BISCOTTI INTEGRALI
    • 130 G DI PHILADELPHIA LIGHT
    • 350 G DI CIOCCOLATO BIANCO
    • 70 G DI ZUCCA
    • 25 G DI ZUCCHERO A VELO
    • CANNELLA Q.B
    • NOCCIOLE TOSTATE
    • OLIO DI COCCO O LATTE
    • MIELE
    • GRANELLA DI NOCCIOLE

     

    PREPARAZIONE

    Tutto ciò che serve per iniziare è realizzare la crema di zucca.
    Mettete in forno 70 g di zucca e lasciate ammorbidire per qualche minuto, dopo aver terminato, schiacciatela aiutandovi con una forchetta e frullate successivamente.

    Sbriciolate i biscotti, in una ciotola mescolate la Philadephia con lo zucchero a velo e mescolate per bene. Sciogliete 100 g di cioccolato bianco e dopo aver terminato, aggiungetelo al composto creato in precedenza e aggiuntete la crema di zucca, la cannella e i biscotti briciolati.

    Amalgamate il tutto per bene e inserite in freezer per circa due ore.
    Successivamente, stendete in una teglia della carta da forno, e aiutandovi con un cucchiaio per gelato prendete il composto e create con i palmi delle mani delle palline.
    Inserite nuovamente in freezer per circa 40 minuti o poco più, sino a quando non saranno più solide.
    Dopo di ciò, levigate nuovamente, se serve.

    Inserite una nocciola tostata sopra ogni pallina e riponete in freezer nell’attesa della prossima operazione.
    Sciogliete il restante del cioccolato bianco fuso con olio di cocco o se serve, per renderlo più liquido, aggiungete qualche goccia di latte.

    Non appena terminato, uscite nuovamente le vostre palline e ricopritele di cioccolato bianco.
    Dopo aver terminato, spennellate con un pizzico di miele e spolverate con polvere di nocciole.
    Mettete in freezer per almeno un’ora o fino al momento di servire!

    Ecco pronti i vostri Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco.

Nunzia Barbera é nata in Sicilia, Bronte (CT) il 02/06/1999. Grande appassionata di cinema, fotografia e cucina, ha deciso di fondere tutti e tre gli elementi dando vita al Food Blogging concentrandosi non solo sulla creazione e sperimentazione personale di ricette ma ama accostare i suoi studi, quali video e fotografia per dare un tocco visivo differente e invitante.

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